Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
здравствуйте! У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные акты. А вчера пришли месячные темно коричневого цвета и сегодня продолжаются. Идут так же как и месячные. У меня вопрос. Я могу быть беременна? И в связи с чем могли придти эти месячные. Очень жду вашего ответа. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Анализ хгч Подскажите пожалуйста. Половой акт последний был в августе, сдавала анализ...
Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...
Результат анализа ХГЧ, консультация гинеколога Не могли бы Вы проконсультировать по...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Задержка 10 дней, тесты отриц. Не предохраняемся С мужем живем наживую, не предохраняемся,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-15 20:27
Здравствуйте! Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить органическую причину - возможно, это аденомиоз или киста. Возможно, раннее имплантационное кровотечение. А если месячные имели другой характер, то возможна и беременность-маточная или внематочная. Беременность можно исключить, сделав чувствительный струйный тест на беременность - он покажет результат на 7-10 день после зачатия. Кроме того можно сдать анализ на ХГЧ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
ольга 2013-10-16 08:32
А не рано делать тест?? У меня есть тест frautest ультрачувствительный, но ведь после секса прошло 12 дней
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-16 11:06
Посмотрите по степени чувствительности - если она ниже 10, то тест будет достоверным. Плюс на коробке есть маркировка - на какой день он может показать результат. Если же нужна 100% гарантия, то лучше сразу сдать анализ на ХГЧ
0
Платная консультация
ольга 2013-10-16 13:16
Нет там написано 15(( (а анализ на хгч уже может показать? Я хотела сдать но мне сказали рано, только после задержки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-16 13:38
Анализ на ХГЧ действительно рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки, но существует в этом предложении-рекомендации "ИЛИ" - то есть можно сдать анализ на 12 день после предполагаемого зачатия. А вообще ХГ начинает повышаться уже на 7 день после зачатия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑