Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

За сколько дней не принимать Новинет перед зачатием?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю контрацептивы Новинет. Интересует за сколько времени их нужно бросить, перед тем как я захочу планировать беременность? Заранее спасибо!
Теги: планирование беременности, новинет перед беременностью, новинет для зачатия, можно ли забеременеть от новинета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременость и панкреатит Через какое время после приступа острого панкреатита можно...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...
Планированная беременность Уважаемый врач! Скажите, пожалуйста, когда нужно зачать...
Может ли это быть из-за беременности? Уважаемый врач. Уделите мне пару минут, пожалуйста....
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Можно ли планировать беременность? У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-21 21:09
Здравствуйте! За 1-2 до предполагаемой беременности необходимо прекратить принимать КОКи.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑