Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременная или нет

Спрашивает: Мария, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт с парнем, второй раз в моей жизни, с защитой, а точнее с презервативом, во время процесса он не кончил, секс длился минут пять, до месячных еще неделя, тошнит, ни чего есть не могу. Вероятность беременности? Очень переживаю, помогите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если половой акт был с презервативом то беременность исключается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑