Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли я или это побочный эффект от лекарства

Спрашивает: Агна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой менструальный цикл более 30дней.12.12.16. был 1й день цикла.19.12 был прерванный половой акт.,через 12часов я выпила прстинор. Через 7дней был опять ппа, и пошли коричневые выделения, затем сгустки кровяные. Могу я быть спокойна что я не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после постинора Уважаемая Елена Викторовна! Объясните пожалуйста, когда...
Не было крови при первом половом акте Такой вопрос возник, при первом половом акте...
Прием постинора Недавно случился незащищенный половой акт. Через 2 дня по совету подруги...
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-26 08:11
Добрый день.
Беременность вполне возможна если у вас через 7 дней тоже был незащищенный половой покой. Рекомендовал бы вам через 7 дней после последнего полового контакта анализ крови на ХГЧ.
1
Агна 2016-12-30 11:43
Был через 7дней половой акт и пошли выделения(это после принятия постинора после первого па). значит маловероятна беременность? СПАСИБО
1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-30 13:34
Маловероятна от первого полового контакта, а вот от второго вполне возможно.
1
АГНА 2016-12-30 15:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ! как возможна беременность если после первого па я выпилп постинор и через день согласно иструкции пошли выделени(тогда же и был 2й па)? (. кстати сегодня я сделала тест на беременность(это 30декабря). и он отрицателен. Впереди праздники. Я могу быть спокойна что не беременна? (. спасибо.
1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-30 18:18
Вы изначально написали что второй половой акт был через 7 дней после первого.
1
АГНА 2016-12-30 19:56
ДА. НО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПА я выпила постинор. И через 7 дней был 2й и после него через пол дня пошли выделения как месячные(я слышала что это от лекарства согласно инструкции так бывает). сегодня я сделала тест на бер-сь и отрицательный. Значит я не бер-а?
0
АГНА 2016-12-30 20:01
А ЕЩЕ Я ПОЛ ГОДА НАЗАД ПИЛА ПОСТИНОР БЕРЕМенности не было и выделений тоже. Почему на этотраз они пошли? Дело в том что впереди праздники, к варчу нет возможности пойти, я могу быть спокойна что не беременна? СПАСИБО!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-30 21:22
Не всегда при приеме средств экстренной контрацепции могут быть кровянистые выделения. Вероятнее всего вы не беременна, но точно исключить наличие беременности можно лишь сдав кровь на ХГЧ.
1
АГНА 2016-12-30 21:26
А теста на бер-ть не достаточно? Чувствительность 12. а почему один раз принимала лекарство крови не было а на этот раз было? От чего это зависит? Получаеся через 2недели после менструации опять пошли месячные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос