Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли я

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, неделю назад был половой акт (не защищенный, но прерванный) через пару дней начало тошнить, грудь увеличилась, соски болеть. Цикл не постоянный. Последние месячные были 6 января-11января. Могу ли я быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или сбой Тошнит и растройство желудка началось после двух дней, после полового...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Беременность или гормональный сбой? Последняя менструация былы 17.11.14г, цикл 28...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...
Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 20:27
Здравствуйте! Так быстро симптомов беременности не будет. Но надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑