Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли моя девушка?

Спрашивает: Максим, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна помощь опытного гинеколога. У меня со своей девушкой был половой акт в этом месяце без презерватива 4-5 раза. Может ли она забеременеть от моей смазки? Я лишил ее девственности но внутрь ничего не делал. Пожалуйста помогите, заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...
Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:58
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы-полностью исключить вероятность нельзя. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Максим 2015-09-20 00:08
Здравствуйте еще раз. Девушка провела тест на беременность но там обе полоски нечеткие. С чем может быть это связанно? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-21 17:52
Возможна беременность раннего срока, если нечеткая вторая. Если же обе - возможно, бракован тест
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑