Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Беременна ли

Спрашивает: masha
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Я Вам наверно уже надоела, извините (Но я не могу найти себе места, что делать незнаю. Начну опять сначала: был петтинг, парень кончил на половые губы у входа во влагалище, проникновения не было, я девственница. Было это где то 1,5- 2 месяца назад, месячных до сих пор нет. Сделала 2 эви-теста, показали 2 полоски (Грудь болит, соски увеличились и потемнели. Неужели действительно я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
Что может произойти от петтинга? К вам меня отправил сексолог-андролог. Суть такова(скопировано...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Нежелательная беременность Доктор! У меня к вам такой вопрос, я встречаюсь с девушкой...
Набухание груди после пастинора Мне 19 лет.30 сентября были критические дни,12 октября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-07 11:20
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ. Для наступления беременности необходим проникающий половой контакт. Факт непорочного зачатия известен только один.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑