Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна или нет?

Спрашивает: Глеб Викторович, Кемерово
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос.
На руках была сперма, вытер её влажной салфеткой с обоих рук.
После этого ласкал девушку(глубоко не залазил).
Меньше чем через час-полтора девушка подмылась.
Возможна ли беременность? Или можно расслабиться?
Всё это произошло в день ее лишения девственности.
Очень нужна помощь!
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Наступит ли беременность? Вас, уважаемая медколлегия. Я понимаю, что этими глупыми...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-28 19:02
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑