Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременеть можно или нет?

Спрашивает: Марина, качканар
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки долгое время(3года), сейчас планирую беременость, скажите пожалуйста, пожалуйста после отмены таблеток можно сразу беременеть или нужно какое то время подождать после отмены противозачаточных? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ок и месячные Здравствуйте, Здравствуйте, такой вопрос, пила противозачаточные...
Анализ на половые гормоны после отмены ОК Пью Новинет шестой месяц - это последняя...
Анализ на гормоны во время приема димиа Хотелось бы узнать можно ли при приеме противозачаточных...
После отмены кок тянет низ живот После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
Эндометрий Для роста эндометрия был назначен препарат фемостон 2/10. До приема прерарата...
Понизилось либидо после Жанин Я 4 месяца принимаю противозачаточные Жанин в лечебных...
Противозачаточные во время занятия спортом Меня зовут Екатерина, 23 года. Пью Lindynette...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-26 11:24
Здравствуйте. Можно пробовать сразу. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос