Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белый прыщик на миндалине

Спрашивает: Костя Олейник, Укоаина Токмак
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Эппилепсия(
Здравствуйте, хочу обратиться с таким вопросом. На миндалине с левой стороны появился белый прыщ размером с пульку от детского пистолета не болит не тревожит. Что это может быть. И как от этого избавиться. Мне родные сказали что это может быть гнойная ангина но какая ангина если нет других признаков.
Теги: на миндалине белый прыщик фото, белый прыщик на гланде, белый прыщик на миндалине у ребенка
Категория: Лор
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщик на миндалине горло Вчера обнаружил в горле 2 маленьких белых прыщика, один...
Белая точка на гланде У меня такая проблема - два дня назад вскочил белый прыщик на...
На миндалине белый нарост Сегодня при осмотре горла дочери обнаружила на левой миндалине...
Белый прыщ возле миндалины Хотела бы проконсультироваться. На фото возле миндалины...
Белые точки на гланде У неня неделю назад на задней стенке глотки (миндалине) появился...
Тонкие белые прожилки на миндалинах у ребенка Моему сыну 7 лет. Примерно месяц назад...
Белые пятна на миндалинах Ребенку 2г 11 мес. Год назад переболели ротовирусом. После...
Белые бляшки Моему сынуле 3 года. Месяц назад случайно заметила у него на одной миндалине...
Белая полоска за гландой У меня за правой гландой внизу волдырь и белая, вертикальная...
Белая язвочка на миндалине 3 дня назад мне стало больно глотать. И вчера я решила...
Белые разводы на миндалинах Ребенку один врач поставил гайморит, два других диагноз...
Белый прыщик в горле Сегодня обнаружили белый прыщик в горле, температуры у ребенка...
Белые прищики во рту Я беременна дня три назад обнаружила у себя два белых прищика...
Появился нарост на гланде и белые точки У меня появился нарост на гланде в виде сосочка,...
Нарост на миндалине У меня хронический тонзиллит. Бывают обострения, постоянно присутствуют...
Шарик в горле у ребенка 3 дня назад заметила у ребенка шарик в горлышке, консистенции...
Белые прыщики на миндалинах Уже месяц увеличенные рыхлые миндалины с белыми прыщиками....
Белая полоса за гландами Ноябре 2015 года заболела после посещения бассейна, мне поставили...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ЗДравствуйте! Скорее всего, это обычная казеозная пробка, что бывает при хроническом тонзиллите. Я бы вам рекомендовала выполоскать пробку отваром ромашки или же удалить её, путем надавливания на на лакуну ватной палочкой.
1
Света 2017-06-06 10:35
Добрый день, Ирина Юрьеана. У меня тоже на гланде есть некий пузырь с желтым наполнением. Но он давно. Аже много месяцев. Была у лора саазала надо вымыаать. Вцдавливать мне не стала. А сейчас под этим пуазырем образовался белый пузырь. То есть наполнение по цаетцу отличается. Тот которыц давно - желтый, которыц сегодня заметила прям белый. Не болит, не чешется, не ьбеспокоит. Обнаружжила когда случацно, когда смотрела желтый пузырь. Стоит ли беспокоится? У меня сейчас ребенок болеет и возможности идти к врачу нет (
0
Света 2017-06-06 10:57
Попробовала сфотографировать. 1 - это давно. 2 - недавно. Прям род кожей белый и не такой ровный как желтый.
0
Здравствуте! 1- киста миндалины, 2- лимфоидная ткань. Повода для беспокойства я не вижу.
0
Света 2017-06-06 15:53
Спасибо
0
Olga-k 2017-09-02 11:16
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Несколько лет страдаю хроническим тонзиллитом. Горло воспаляется и болит 4-5 раз за год. Летом пришла к терапевту, она осмотрела горло и нашла там старые пробки, которые были уже под слизистой. Врач ЛОР назначила мне промывания (3 раза), я их сделала. С ее слов, пробки стали меньше. Сейчас я опять приболела, посмотрела в горло, а пробки как были., так и остались. Прилагаю фото. Доктор, подскажите лечится ли данное заболевание и насколько это опасно.
0
Здравствуйте! Это лимфоидная ткань, а не казеозные пробки. Данные образования не убрать медикаментозно. Опасности никакой не представляет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос