Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Белые скудные выделения и слабый непостоянный зуд

Спрашивает: Айгерим
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня случился рецидив уже 4 раз за этот год. Все началось в начале апреля у меня были обильные творожистые белые выделения и сильный зуд. Была у врача, она сказала кольпит и назначила спринцевание, кловинал свечи и таблетки вагилак, после лечения также еще флюконазол и противомикробный препарат. Первый рецидив был в начале июня, были скудные белые кремообразные выделения и слабый зуд, сдала анализы. Врач сказал все в норме, только выше нормы эпителий. Назначили гексикон, он мне не помог, потом назначили тержинан и витамин Е. Помогло, но в начале сентября снова начались выделния и такие же симптомы: покраснение, слабые и непостоянные зуд и жжение, выделений мало, белые. Снова проставила тержинан, помогло. Но сейчас снова началось, все то же самое. Врач назначила вагид 6 дней 1 свечу на ночь и дазел-кит. До этого партнер не лечился, сейчас врач назначил ему залаин крем 14 дней по 2 раза в день. Могли бы вы сказать насколько эти препараты действенны и можно ли их заменить аналогами более дешевыми и какими? Чтобы посоветовали вы в этом случае, чтобы избежать рецидивов? И как правильно принимать лекарство дазел-кит, т. е. После применения свечей или до? Половой жизнью живу около года, она не регулярная, партнер один. За гигиеной слежу. И можно ли примерно определить причину рецидивов? При последнем посещении врача анализы у меня не брали, поэтому хотела проконсультироваться. Город небольшой и всего одна поликлиника, больше идти не куда, мне сказали что можно и без анализов, т к препарат широкого спектра.
Заранее спасибо за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Зуд во влагалище У меня появился зуд во влагалище, белые выделения из влагалища без...
Уреаплазма и молочница Мучил зуд, шелушение и творожные выделения. Пришла к врачу...
Выделения и зуд похожи на молочницу В мае в середине цикла был оральный секс после...
Белые выделения и зуд Месяц назад сдавала анализ фемофлор скрин на половые инфекции,...
Белые выделения с кислым запахом и зуд У меня такая ситуация. Начались белые выделения...
Выделения белого цвета без запаха, зуда и тд Мне 18 лет. Половую жизнью жила давно....
Начались очень сильные белые выделения при использовании свечей бифидум бактерин Сдавала все анализы у моего гинеколога все были хорошие прописала только лактожиналь для восстановления микрофлоры, я начала его использовать перед ним выпила для профилактики флуконазол начала вставлять свечи, первый день не было никаких выделений а вот сейчас на второй день много белых выделений, что это может быть молочница, как лечить подскажите пожалуйста?
Выделения, расшифровка бак. Посева, цитология Недавно я пришла к гинекологу с жалобой...
Обнаружили гарднереллез, препараты для лечения У меня обнаружили гарднереллез, врач...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 16:54
Здравствуйте! Без анализов ничего не назначается-извините, это несерьезно. А Вам рекомендую посев выделений с определением чувствительности кандиды (если это она) к препаратам. Иначе так можно вечно лечиться
-1
Платная консультация
Айка 2014-12-11 15:42
Здраствуйте, после вышеописанных симптомов я сдала анализ крови на инфекцию (фото прилагается). Положительно только эти две инфекции. Анализ ИФО как сказала мне врач, так же сказала что анализ не точен и необходимо еще сдать пцр и бак посев мочи. Симптомов герпеса не проявлялось у меня ни разу и нигде, только белые выделения и налет на малых половых губах, выделения скудные. У моего мужа был герпес на губах. Могла ли я заразиться от него и насколько это опасно? Нужно ли лечиться моему мужу вместе со мной? Сейчас никаких симптомом нет. У меня также сбился цикл месячных. Расшифруйте пожалуйста мои анализы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:35
У Вас иммунитет к цитомегаловирусу и вирусу герпеса. Вы когда-то с ним просто сталкивались. И не нужно в этом плане ничего лечить
0
Платная консультация
Айка 2014-12-11 17:49
А то что у меня случаются рецидивы, что с этим делать? И врач в поликлинике назначила мне еще анализы и сказала что потом назначит лечение, то есть даже если анализы будут отрицательными, то повторный курс: свечи вагид и препарат дазел кит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:51
Рецидивы же не герпеса. Я Вам выше писала, что делать
0
Платная консультация
Айка 2014-12-11 18:04
Спасибо вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос