Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара, рвота ровно через 4 часа

Спрашивает: Александра, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзилит, Синусит, Эндометриоз.
Здравствуйте, врач назначил после анализов пить Белару для лечения эндометриоза.
1. В инструкции прочитала что при эндометриозе принимать белару с осторожностью. Мне врач не то назначил?
2. На восьмой таблетке произошла рвота ровно через 4 часа ниминутой раньше или позже после приеме таблетки. Нужно ли было выпить дополнительную таблетку? Нужно ли дополнительно предохраняться?
3. И если в инструкции написано что максимальная концентрация достигается через 1,5 часа, почему пишут что рвота в течении 4 часов опасна?
Заранее спасибо за ответ.
Теги: белара при эндометриозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Переход на новый ок После принятия 18 таблетки линдинет 20 через час случилась диарея....
Хлое как принимать? Врач выписала мне Хлое, но не сказала как принимать, кроме как...
Переход с Димиа на Белару Уважаемый доктор. Я пью Димиа, сегодня (15.08.2016) выпила...
Противозачаточные Регулон Я начала пить Регулон по рекомендации врача, сейчас пью...
Пропуск джес Принимаю джес несколько лет, ситуация случилась такая: должна была принять...
Риёма пачки? До этого принмаю белвру больше года У меня вопрос: пила 6ю таблетку из...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 21:03
Здравствуйте.1. лучше Жанин или Клайра.2. Нет.3. Опасно до 4 часов, потому что таблетка еще может не полностью всосаться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос