Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара при заболеваниях

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА С 3 ЛЕТ. ГИПЕРТОНИЯ И МИГРЕНЬ НЕ ПОСТАВЛЕНЫ ВРАЧОМ ПРИСТУПЫ 3-4 РАЗА В ГОД С 18 ЛЕТ
Здравствуйте! Мне 30 лет, не курю. У меня бронхиальная астма, 3-4 раза в год повышение давления максимум 160-100 чаще 140 на 100, приступы мигрени тоже 3-4 раза. На презервативы аллергия, с мужем предохранялись прерванным актом получилось двое деток, больше детей не хотим. Врач прописала белара сказала в моем случае можно только пробовать. Я купила прочитала инструкцию и напугалась. ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ 1. Можно ли прервать прием при проявлении побочек или ухудшению по моим заболеваниям или надо допить до конца пачку? 2. С какими лекарствами нельзя принимать белара, постоянно принимаю симбикорт 80 на 4.5, иногда андипал, ксизал, эуффилин, кагоцел, нафтизин. Спасибо
Теги: белара при аденомиозе, белара и аденомиоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием белары Скажите пожалуйста: принимала Белару 3 месяца без перерыва в связи с...
Аденомиоз, бесплодие С 2009 года, после аборта(6-7 недель) и заодно было выскабливание...
Фибромиома и долгий прием ярины, после 46 лет Я принимаю ярину в течение 12 лет, назначена...
Нет месячных, принимаю Белару 6 месяцев Меня зовут Мария. Надеюсь на Вашу помощь....
Сбой месячных Пила Новинет на протяжении четырех лет, месячные были на 25-26 день...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...
Можно ли вместе сочитать столько таблеток? Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться!...
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 18:38
Здравствуйте! 1. Можно.2. Со всеми совместима
0
Платная консультация
Наталья 2014-10-20 18:59
Большое спасибо за столь быстрый ответ. А белара в моем случае действительно препарат выхода или таким способом можно пробовать любой другой. Может есть еще рекомендации в моей ситуации? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:01
Возможно, лучше спираль? Рассмотрите еще такой вариант
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑