Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара опоздание приема таблетки

Спрашивает: Анна, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки Белара. Опоздала на 4 часа принять таблетку. 1) Есть ли вероятность забеременеть? 2) нужны ли какие-то дополнительные средства предохранения или прием второй таблетки?
Теги: опоздала принять белара на 6 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джесс плюс Добрый день, принимаю Джесс плюс 3 месяца. Первый пропуск таблетки только...
Опоздание в приеме ок Принимаю Ярину 4 месяц. Конец второй недели приема, забыла выпить...
Месячные на 3 дня раньше обычного при приеме джес+ Принимаю джес + больше 2 лет, таблетки...
Пропуск приема таблетки джесс Принимаю джесс плюс около года, выпиваю таблетки в 23...
Опоздание приема ок на 4 часа Очень срочный вопрос! Я принимаю противозачаточные Жанин,...
Ярина и беременность Подскажите, пожалуйста. Я пью Ярину уже год, но не всегда в одно...
Регулон, опоздала принять таблетку на 2часа Я принимаю регулон по инструкции в 20:...
Опоздание приёма Джес Плюс Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-24 16:19
Добрый день, Анна.

Такое отклонение в приеме ОК не снизит контрацептивный эффект. Продолжайте прием ОК дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос