Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара, месячные

Спрашивает: Надежда, КИЕВ
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Принимаю Белару 3 месяц, и сейчас во время приема начались месячные(среди цикла). Не коричнивые выделения, как в первый месяц, а полноценные кровянистые выделения. Обычно они начинаются на 2-3 день после приема последней таблетки. Стоит ли принимать дальше таблетки? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-01 23:39
Добрый день, Надежда.

Вероятнее всего это побочный эффект ОК. Вам необходимо закончить прием этой упаковки и после окончания сменить ОК на другой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос