Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара и геморрой

Спрашивает: Мария, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Белару 3 месяца, появился комбинированный геморрой, пока 1 стадия, приписали Ауробин, Проктогливенол и таблетки Флебодиа 600, нужно ли прекратить приём Белары или можно одновременно принимать ещё какой-то препарат для укрепления сосудов?
Категория: Фармацевт
Добавлен: 4 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тестосренон анализ По совету уролога сдавал 3 раза анализ на тестостерон свободный...
Мастодинон и Белара Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты. Гинеколог-эндокринолог...
Нестероидные противовоспалительные препараты Подскажите, пожалуйста, какие нестероидные...
Совместимость противозачаточных и ноотропных Принимаю противозачаточный препарат Видора...
Смена Оральных контрацептивов "Белара" Принимаю ОК Белара 3 полных цикла (и 8 дней...
Месячные после отмены ОК Белара Принимала ОК Белара 3 месяца, врач назначил их как...
Можно ли совмещать эти препараты? Мне офтальмолог назначил корнерегель, Лоратадин,...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Можно ли принемать совмесно препораты? Подскажите пожалуйста можно ли принимать совместно...
Как правильно принимать антибиотики Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе, мне...
Белара и Цикловита Я принимала Цикловита 3 месяца из-за сбоя менструального цикла....
Выделения между менструальным циклом В апреле 2015 у меня обнаружили полип матки,...
Нет месячных, принимаю Белару 6 месяцев Меня зовут Мария. Надеюсь на Вашу помощь....
При гипертонии можно принимать белара? Подскажите пожалуйста можно ли при гипертонии...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Влияние препаратов на действие Белары Влияют ли на противозачаточное действие Белары...
Консультация по приему витаминов Обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня неважное...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-05-04 22:00
Здравствуйте!
У Вас оптимальный выбор препаратов для решения проблемы обострившегося гемороя.
Принимать ли дальше Белару- нужно решать с врачом, сделавшим назначение.
Я не могу знать по какой причине ее Вам назначили.
0
Мария 2018-05-04 22:48
Спасибо! Белару назначили для предохранения, сказали хороший препарат. Если продолжать принимать Белару, возможно ли вылечить геморрой с помощью перечисленных ранее препаратов?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-05-05 10:22
Белара спровоцировала появление гемороя.
Если Вы ее принимаете для предохранения, то лучше отменить, пролечиться, а потом уже возможно начать заново.

Возможно, нужно искать другие методы контрацепции, если есть такая проблема с сосудами.
0
Дарья 2018-05-07 10:37
На самом деле, возможно, дело не только в Беларе. У меня обострился геморрой после сильного стресса, не знаю совпадение это или нет
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-05-07 11:27
Если раньше стресс был провокацией такого состояния, то разобраться в причинах можете только Вы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос