Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Белара и антидепресант одновременно

Спрашивает: Ира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с Беларой принимать "Селектра". Не ослабит ли это действие Белары?
Теги: грандаксин и белара
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и жаропонижающее Принимаю Региведон от фаллек. Кисты и уже 2 упаковку...
Флуконазол и алкоголь Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Планирую беременость, приняла каптоприл С мужем планируем беременность. Вчера повысилось...
Сочетание лекарств Во время беременности (конец срока) простудилась. Терапевт назначил...
Коксаки вирус Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия: ребенку 2 года...
RED BULL Подскажите пожалуйста, как мне успокоить нервы после ред була (энергетика)...
Андипал влияние на контрацептивное действие Принимаю Линдинет20. По инструкции к ОК...
Побочное действие инъекций Пиридоксина После операции освобождения карпального нерва...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Коксаки вирус и беременность Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия:...
Визанна-пбочные действия После проведённой лапароскопии проведена двусторонняя тубэктомия...
Одновременный прием эскузана и винпоцетина Скажите пожалуйста можно ли одновременно...
Побочные действия таблетки доксициклина С утра выпила 200 мг. Доксициклина, через...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-17 14:46
Здравствуйте.
Можно, ослабления контрацептивного действия не описано.
Удачи.
1
Платная консультация
Ира 2015-04-17 15:33
Спасибо! Вы очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑