Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара и алкоголь

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Принимаю Белару, каждый день в 19.00.
Вчера так вышло, что попробовала немного алкоголя, около девяти вечера. Ликёр в количестве одной чайной ложки (Действительно только "на попробовать")
А сегодня что-то волноваться начала, живот потягивает - не снизится же контрацептивный эффект?
Не думаю, что от 5-6мл что-то случится, но всё же небольшая паника есть.
Теги: белара с алкоголем, белара взаимодействие с алкоголем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале Меня интересует такой вопрос. Не будет...
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Джес и алкоголь (беременность) Елена Викторовна! Принимаю Джес больше года, по утрам!...
Джес и выделения Уже год принимаю джес как средство контрацепции. Принимаю, не пропуская,...
Приём таблеток Джес-плюс Скажите пожалуйста, а если ранее принимались таблетки по...
Тест при приеме ок Скажите пожалуйста! Принимаю Беларусь 8 месяцев, последний половой...
Гидромассаж и сбой месячных Елена Викторовна. Я делала подводный гидромассаж для коррекции...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Срочный вопрос! Я принимаю противозачатлчные Жанин, сегодня спустя два часа после...
Алкоголь в 7дневный перерыв Елена Викторовна! Спасибо Вам за вашу работу! Не раз обращалась...
Ок и алкоголь Дело в том, что я веду прием таблеток только первый месяц, пью без сбоев,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 12:34
Здравствуйте. Не паникуйте. Ничего плохого не случится. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Анна 2017-01-15 13:01
Большое спасибо за ответ!
0
Светлана 2017-04-03 16:23
Добрый день! Принимаю Белару третий цикл. На третий день приема выпила таблетку Белары на 2 часа позже, чем обычно (не в 14.00, а в 16.00). В период с 17.45 - 18.20 выпила около бокала вина. В тот же день был незащищенный половой акт. Мог ли снизиться контрацептивный эффект? На следующее утро была легкая тошнота, не связано ли это с приемом ОК и алкоголя?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-03 16:26
Здравствуйте. Нет, эффект снижен не будет, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Светлана 2017-04-03 16:30
Спасибо большое за оперативный ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-03 16:31
Всегда рада:)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос