Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бебинос двухнедельному ребенку

Спрашивает: Алексей, Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 1 месяц
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. По собственной необразованности дали двухнедельному ребенку 2 раза по 6 капель неразбавленного «Бебинос», причем лекарство было открыто более года (производитель не рекомендует использовать более 6 месяцев после открытия флакона). Скажите, чем может быть чреват такой поступок? Сейчас ребенку 1 месяц, видимых последствий нету. Беспокоят колики и частое срыгивание. Ночью спит хорошо и коликов нету.
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок плохо спит и плачет в 2 месяца Живем в городе нижнекамск ребенок перестала...
Изменение стула после бэби калма Ребёнку почти 2 месяца, на ив, беспокоят колики по...
Ребёнок постоянно кряхтит и тужится Моему сыну 1,5 месяца. Впр диафрагмальная грыжа...
Примадофилус Моему ребенку 2 месяца, вчера педиатр назначила Примадофилус (паста)...
Тимолин при постоянных ОРВИ и отитах Подскажите, пож-та, можно ли и в какой дозировке...
Низкий гемоглобин у ребенка Моему сыну 5 месяцев, упал гемоглобин до 100, педиатр...
Сильный кашель с температурой у ребенка! Всё началось в начале февраля. Дочь(3,5 года)...
Правильная дозировка препарата в ингалятор У нас ребенку 1.4. Со вчерашнего дня температура...
Редкий стул у новорожденного Моему ребенку почти 2 месяца, раньше стул был после каждого...
Недобор веса в 1,5 года Моей дочери 1,5 годика. Родилась с весом 2970. до 7 месяцев...
Плач ребенка во время грудного вскармливания Меня беспокоит немного странная ситуация...
Колики у новорожденного (ребенку 10 дней) У моего малыша колики, газообразование....
Непроходящии колики Ребенку 3 месяца, с рождения беспокойная. Первые два месяца плакала...
Сильные колики у ребенка Малыш полностью на искусственном вскармливании с рождения....
Резкий подьём температуры до 39,5 Сначало поднялась температура 39,5. Без всяких симтомов...
"Облазит" кожа на большом пальце на ноге Моей доче 10,5 мес. Уже два месяца облазит...
Принимать аквадетрим или нет Уважаемый доктор! Наш участковый педиатр назначила прием...
Ребёнок 3 месяца часто плачет и плохо спит Моя дочь, вот уже неделю постоянно плачет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-26 13:26
Добрый день.
Увеличивается риск развития побочных эффектов приема от препарата. Если прошло уже больше недели, и никаких проявлений нет, значит все в порядке, но больше давать такой препарат не стоит.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑