Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Баротерапия (кислородная оксигенация)

Спрашивает: Родственник, Минск
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: Рак
Здравствуйте, уважаемый онколог.
Хотелось бы воспользоваться платными мед. Услугами, и для этого уточнить, показаны ли сеансы гипербарической оксигенации таким пациентам:
1) 30 лет, здоровье хорошее, 1 мес. После поездки в приграничную Гомельскую область и интенсивного гамма-облучения (воздух, трава, мебель). Полезно ли против радиации?
2) 65 лет, рак ЖКТ, прооперирован, увеличился вес, падение зрения, варикоз (ранее из тех же краёв-воздух, еда, трава, мебель), тромбозы (похоже на заболевания крови), на вид здоров.
Если указанная процедура полезна, напишите об этом, пожалуйста.
Категория: Онколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак легких и подозрение на рак головного мозга Меня зовут Алексей. Я из г. Пермь....
Нехватка полного вдоха воздуха У меня проблема началась с затруднением дыхания в 20...
Фиброзная дисплазия У мужа в 14 г. рак толстой кишки, 15 г. резекция 13 печени метостаз...
Умеренно выраженная фиброзно кистозная мастопатия 27 января удалили шейку матки, диагноз...
Помогите, пожалуйста, определить диагноз Маме не могут поставить диагноз, помогите...
Что означают судороги при раке молочной железы У бабушки 2 года после сильного стресса(пережила...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...
Рак легкого. Отказали в операции Моему папе 58 лет, ему поставили диагноз немелкоклеточный...
Давление во лбу Может ли быть симптом рака лобной части мозга как будто давит во лбу...
Какая может быть болезнь при подобных симптомах? Я хотела бы задать свой вопрос, но...
Как избавиться от ипохондрии Мне постоянно кажется что я смертельно больна, заболела...
Операция при ИБС Мне срочно нужно сделать операцию по поводу кисты матки! Мне кардиолог...
Кислородная терапия при эмфиземе легких Моему дедушке 84 года. Два года назад поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-03 21:08
Здравствуйте! 1 - Да, вполне возможно при отсроченном радиационном повреждении. 2 - Так же возможно пройти лечение, но с некоторыми оговорками. У пациента не должно быть патологий головного мозга (эпилепсия, травмы головы, кисты и т. д.), а так же тяжелой формы гипертонической болезни и болезни легких (эмфизема, пневмония, кисты в легких и т. д.). Была написана статья о пользе оксигенации при раке, учитывая, что рак вызывает гипоксию тканей человеческом организме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑