Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Баралгин на 18-19 неделе

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 18-19 неделя беременности. Попала на сохранение с угрозой, тонус матки. Колят баралгин внутривенно, магнезию. Не вреден ли баралгин? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Месячные. Критические дни 26 числа у меня свадьба. 25 должны пойти месячные. Посоветовали...
Метацин на ранних сроках беременности Беременность 4-5 недель. От тонуса прописали...
Вреден ли рентген на малых сроках Дочке 20 лет не за мужем, первая беременность,11...
Секс при меясчных Вреден ли секс при месячных? Можно ли им занимться? Идет первый...
Регулон не вреден? После самопроизвольного выкидыша мне прописали регулон, вчера выпила...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, а анальный секс не страшен для здоровья женского,...
Доплер вреден ли? Насколько вреден доплер в 3 триместре? Спасибо.
Вреден ли Диане-35 Мне прописывали Диане-35 для нормализации цикла и от болей при...
Давление 130 на 20 неделе беременности Скажите пожалуйста, у меня срок 20 акушерских...
Фарматекс отзывы Является ли фарматекс наимение вредным по составу? Какую форму лучше...
Секс в раннем возрасте У меня к вам несколько вопросов: 1) сильно ли отразиться на...
Болезненные месячные после аппендэктомии Доктор! Мне 24 года. 26.02 мне провели аппендэктомию,...
Менструальные боли Какие таблетки пить при менструальных болях?? Я пью обезбаливающие...
Боли при менструациях Не могли бы Вы посоветовать какие нибудь обезболивающие таблетки...
Сотрясение мозга Зравствуйте! Вы не поскажите что принять при сотрясении мозга? Голова...
Головная боль при беременности Скажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головной...
Травматическое повреждение роговицы ПЛЕМЯНИЦА ПОВРЕДИЛА ГЛАЗ. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ГЛАЗНОГО...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет не вреден.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос