Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Баня и мастит

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу. Можно ли с маститом посещать баню? Спасибо
Теги: перегревание при мастите, баня при мастите, можно ли в баню при мастите, мастит и баня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горло и баня Скажите, если болит горло, но нет температуры, то можно париться в бане...
Поликистоз На УЗИ сказали вот что: правый яичник: 43*26*38, мультиф. Структуры, фолликулы...
Сауна при кератоконьюктивите После насморка заболел глаз, офтальмолог поставил диагноз...
Можно ли в баню при хроническом тонзиллите Живу в Воронеже, студент. Воспалилось горло...
Сауна после менингита Нужен ответ на такой вопрос. В августе ребенок 5 лет переболел...
Поликистоз Можно ли ходить в баню с поликистозом яичников?
Аденовирусный кератоконьюктивит Испытал на себе подряд следующие заболевания: гнойный...
Как определить кто папа ребенка Подскажите, пожалуйста, кто отец ребёнка! Последние...
ПМС и аквапарк МОЖНО ЛИ ПРИ ПМС ПОСЕЩАТЬ АКВАПАРК??? Спасибо!!!!
При аллергии можно ли идти в баню? Меня зовут Оксана. Меня покусали мошки на ноге,...
Месячные 3 дня вместо 5 У меня возникла такая проблема. Месячные сначала шли 5 дней...
Солярий при кисте и полипе в носовых пазухах Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить...
Перелом или трещина 05.01. 16 катаясь на горных лыжах упал на поднятую вверх руку....
Когда можно ходить к гинекологу без родителей Мне 16 лет, скажите можно мне уже без...
Можно ли загорать после операции Скажите пожалуйста можно ли загорать и ходить в баню...
Баня У меня язва 12 пк, ровно год назад началось кровотечение, всё хорошо вылечили,...
Липома У дочки в возрасте 9 мес. Появилась в левой подлопаточной области шишка. Консультация...
Уплотнение на груди после отлучения от ГВ После того как я решила отлучить ребенка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-04-02 22:13
Здравствуйте! Если мастит острый или в стадии обострения баня или любые другие процедуры, способствующие перегреванию нежелательны! Обратные действия могут вызвать осложнения.
p. S. Будьте здоровы!!!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑