Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бандаж на колено

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит, миопия, аллергический ринит.
Здравствуйте. После неудачного падения со стула мне поставлен диагноз. Медиальная боковая связка неоднородная, неравномерно утолщеная, эхогенность снижена, в зоне проксимально прикрепления с гиперэхогенными включениями. Кортикальный слой бедренной кости фрагментирован. Признаки повреждения МБС(в/стволовой частичный разрыв), не исключается отрывной хондральный перелом медиального мыщелка бедренной кости.
Назначено ношение бандажа(наколенника) и прохождение физио. Потом на артроскопию. Вопрос: А как долго можно его носить? Можно ли целый день в нем ходить? и есть ли возможность при данном диагнозе обойтись без операции?
Теги: бандаж на коленный сустав привычном вывихе отзывы
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом медиального мыщелка бедренной кости Оступился на ступеньках упал на колено...
Ушиб медиального мыщелка бедренной кости Доброго дня. В ближайшее время не могу посетить...
Расшифруйте диагноз! Нужна ли операция Передняя крестообразная связка визуализируется...
МРТ(правый коленный сустав) Недавно сделал МРТ(правый коленный сустав) в заключении...
Мрт колена операция Подскажите, пожалуйста, заключение мрт , нужна ли будет операция?...
Краевой перелом надколенника, краевой перелом латерального мыщелка бедренной кости Поставили вот такой диагноз: краевой перелом надколенника, краевой перелом латерального мыщелка бедренной кости, повреждение заднего рога латерального мениска. Наложили полимерный гипс. Иммобилизация до 12 недель. вопрос следующий, после снятия гипса через какое примерно время я с могу нормально ходить? ответьте пожалуйста, очень волнуюсь по этому поводу.
Травма колена Результаты МРТ. МР-признаки неполного горизонтального разрыв заднего...
Месяц назад заболел коленный сустав Месяц назад заболел коленный сустав (травм не...
Привычный вывих надколенника Поставлен диагноз привычный вывх надколенника сделали...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-25 11:58
Для оценки ситуации более объективно необходимо видеть результаты дообследования, поэтому сначала выложите рентгены, КТ, МРТ, заключения, а потом можно будет определиться с тактикой
0
Ольга 2014-03-26 03:29
Спасибо за ответ . Есть только результаты узи. С них выписан диагноз. Мрт сказали после физио делать.
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-25 13:55
1) Можно.
2) Есть.
0
Ольга 2014-03-26 03:29
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑