Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Баквагиноз

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Аутоимунный теориедит
Здравствуйте, у меня проблема. Уже 3 года борюсь с баквагинозом, точнее гарднереллой. МЧ здоров, но после каждого лечения все возвращается, хотя результат закрепляю. Но бак вагиноза нет когда принимаю противозачаточный пластырь Евра. Можно ли его опять приклеивать при наличии гарднереллы более 10/4? Уже перестала использовать презервативы, дешевые смазки типа дюрекса и прочего (только монтавит гель доверяю) и все равно возвращается. Принимала такие препараты как тержинан, полижинакс, метранидозол, депантол эффект временный, а заселяла флору всевозможными лактонормом, ацеполом и тд. Так же имею проблему с щитавидкой. Вопрос, можно ли заново клеить пластырь? Заранее спасибо за ответ!) (Из симптомов жжение, и как бы небольные гнойные прыщики в интимной зоне но это всегда когда появляется гарднерелла эта. Цикл постоянный.)
Теги: вирус герпеса и баквагиноз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Какие анализы еще необходимо сдать? Мне 17 лет, и я начала жить половой жизнью с 16-ти...
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Жжение во влагалище Прохожу лечение у гинеколога в г Ярославле, лечусь уже 5 лет,...
Жжение и воспаление после полового акта Хотелось бы проконсультироваться: последний...
Контрацепция димиа Мне после анализа мазка, на баквагиноз врач по моей просьбе порекомендовала...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Дарья, бак вагиноз, часто сочетаться с инфекцией, которая передается половым путем, поэтому вам нужно дообследоваться, сделать бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, ПЦР на хламидии. Пока вы не излечите ее, будет рецидивировать бак. Вагиноз.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-21 18:59
Понимаете ли я сдавала каждый раз анализы на всевозможные инфекции и каждый раз обнаружена ТОЛЬКО одна гарднерелла. Вот я в смятении. Я и кровь сдавала и тоже ничего нет. Поэтому я искренне не понимаю чего мне лечить еще. То что эта болячка идет в паре с инфекциями это я знаю, поэтому и сдавала общие анализы. Ничего нет. Кроме этой болезни. К слову за всю жизнь у меня было только 2 мужчины, и с началом вообще взрослой жизни ко мне это прицепилось (прежний мч тоже сдавал анализы и тоже ничего не обнаруживали.
0
Для того, чтобы оценить вашу ситуацию, мне нужно знать есть ли у вас аднексит? При наличии аднексита определяются болезненные придатки во время гинекологического осмотра.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-21 23:48
Нет. Делала разные узи и прочее ничего не обнаруживается (да и по ощущениям никогда не было проблем.
0
Доброе утро, у вас есть какие-то скрытая половая инфекция, которая постоянно дает дисбактериоз. Вам необходимо пройти еще раз лечение орнидазол, лучше оргил или орнигил 500 мг 2 раза в день, 5 дней. Вместе с флуконазол 50 мг 1 раза в день. Начинать с 1 дня месячных. После этого вы ждете 10-14 дней и делаете мазок. При этом, вы открыто не живете половой жизнью. Предохраняетесь презервативом дотого момента, пока не разберёмся с контрольными анализами. После лечения пришлите мне результаты мазка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑