Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериурия беременых

Спрашивает: Lilu
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. У меня 34 недели беременности. Прописали Флимоксин по 1 таблетке два раза в день и Фитолизин. Пила 10 дней Канефрон, пью отвар брусничного листа. Ничего не болит, рези при мочеиспускании нет, спина в области почек не болит, только реже стала ходить в туалет "по-маленькому". Лейкоциты и эритроциты не повышены. Стоит ли пить антибиотки? Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и боль в пояснице Мне 18 лет. Задержка уже неделю. Цикл регулярный. В середине...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...
Симптомы чего? Беременности или.? Что может давать такие симптомы кроме беременности?...
Боли,36 неделя беременности Какое то время назад появились тянущие боли в правой нижней...
Задержка менструации Месяца пила ок Хлое, решила сделать перерыв месяц. Должны были...
Аборт Недавно узнала что беременна, но уже 5 месяцев, подскажите пожалуйста можно...
Важно Меня зовут Анастасия. И меня очень волнует вот такой вопрос. В последний раз...
Боли внизу живота Беспокоят боли внизу живота и справа внизу живота, до предпологаемых...
Резка боль в почках при беременности Я на 7 месяце беременности и вот уже 2 раз за...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Начиталась, наслушалась - страшно Недавно исполнилось 19 лет, вышла замуж, он был...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 13:20
Здравствуйте. Конечно вам необходимо пройти лечения с целью профилактики возможных осложнений связанных с этим состоянием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑