Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериурия

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Беременность 14 недель, сдавала анализ мочи на бак посев, выявили кишечную палочку в большом количестве, при повторном анализе тоже самое (диагноз бактериурия). Моча собрана с соблюдением всех правил. Уролог с учетом анализа на чувствительность к антибиотикам рекомендовал для лечения препарат иксим люпин, а гинеколог фурагин. Подскажите пожалуйста какой из этих препаратов более безопасен для плода?
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли в пояснице и температура Болею уже около недели! Боли тянущего характера...
Пиелонефрит при беременности У меня 34 недели беременности. Обнаружили пиелонефрит....
Колебания пониженной температуры, слабость вялость Уже несколько месяцев беспокоят:...
Анализ крови. Анемия? Добрый день! Подскажите пожалуйста. В октябре сильно болела,...
Появился сильный озноб Моей маме 69 лет. В ноябре месяце вдруг появился псориаз, причем...
Цистин Меня очень давно мучает эта болезнь. Больно в конце мочеиспускания(рези), а...
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Бактериурия 1cт у пятилетней девочки У моей пятилетней дочери часто болит живот в...
Маточное кровотечение 24июня сделала аборт, 2 августа начались месячные в тот же день...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Эритроциты в анализе мочи Болею вторую неделю. Боль в горле, головная боль, озноб,...
Расшифровка анализов Помогите пожалуйста разобраться! Расшифруйте анализы!

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-20 13:17
Здравствуйте.
Должен сказать, что оба препарата опасны для плода. В этом плане фурагин хуже.
Я бы посоветовал Вам поговорить с урологом, может возможно начать лечение с мочегонных трав, клюквенного морса, канефрона и цистона? Плюс диета, с исключением пряностей, острой, жирной и маринованной пищи. А уж если этот курс не поможет, вернуться к антибиотику?
Опять-таки говорю, с разрешения уролога, я далеко, мне советовать легко, а отвечает он.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑