Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бактерии в кишечнике

Спрашивает: Диляра, Азнакаево
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. У меня больше месяца беспокоит постоянная тошнота, нет сил, аппетита, за месяц похудела на 10 кг., тянущая боль отдающая в поясницу. Усиливается тошнота начиная с раннего утра до обеда. У себя в городе прошли обследования у хирурга, уролога. Анализы сдавали разные, в одном из анализов Чипоренко показало повышенный эритроцит. В другом анализе показало повышенное содержание СОЭ. После чего сделали КТ брюшной полости, где было указано что липоматоз поджелудочной железы. Но на приеме гастроэнтеролог сказал что такие такие симптомы не похожи на поджелудочную и предположил, что это либо бактерии в кишечнике либо болезнь Крона. По поводу Крона направил Колоноскопию, неделю назад прошедшая Колоноскопия не подошла, так как он сказал что сделана не полностью не доконца. После чего сдала анализ на бактерии кала, судя по результатам анализа инфекционист сказал, что имеется рост бактерий (фото анализа прилагаю) и дал пить альфа нормикс вроде и энтерол с метеоспазмилом. Пью уже неделю никаких изменений нет.
1. Скажите, какой из вероятных диагнозов может быть, какая верояность на б. Крона?
2. Какие еще можно попробовать попить антибиотики?
8 лет назад был диагноз пиелнефрит, пила антибиотики. У нас трудно со специалистами поэтому попробовала написать Вам. Заранее спасибо. Если нужны сканы других сданных анализов могу прислать.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой анализ сдать на Хеликобактер пилори Какой анализ покажет эту бактерию , Кровь...
Бактерии в анализе кала и мочи В мае у меня начались проблемы с ЖКТ, сделал гастроскопию...
Кашель, мокрота с черными волокнами, сыпь Вот уже год меня мучает заболевание. У меня...
Постоянная тошнота Помогите разобраться. У меня больше месяца беспокоит постоянная...
Подозрение на хроническую инфекцию Моя дочь с конца зиы 2015 года, стала ежемесячно...
Прогрессирующий рост бактерий по бакпосеву мочи Анализ мочи выявил прогрессирующий...
Зуд, покраснение, обильное выделения без запаха Здравствуйте, дочере 6лет проблема...
Печет в облости уретры Все началось 4 месяца назад, началась ужасная резь после мочеиспускания,...
Боли в почках Доктор у моего мужа при узи обнаружили песок в почках. Получил лечение....
Обнаружили бактерии в моче Моему сыну 3 года. Беспокоит его частое мочеиспускание...
Пиелонефрит, воспаление придатков У меня есть такие патологии: вторичный хронический...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Температура 37,2 Уже пол года беспокоит температура 37,1 я эту температуру не чувствую,...
Температура 37.1 диарея уже полгода С марта температура все время скачет 36.5-37.2...
Болею но не мог понять чем Дней назад у меня заболел низ живота, затем появилась температура...
Кто лечит кандидоз в ротовой полости Хотелось бы знать занимается инфекционист кандидозом?...
Хеликобактери Скажите пожалуйста. При хроническом хеликобактери могут ли повышаться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-12-07 10:11
Диляра! У вас выделена условно-патогенная микрофлора, которая не может вызывать те жалобы, что есть у вас. Вы должны сдать анализ мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Сдать биохимический анализ крови из вены на билирубин, АЛТ. АСТ, общий белок, креатинин, мочевину. Пройти экскреторную урографию почек. Повторить анализ мочи по Нечипоренко. Анализы мочи сдавайте с помощью катетера. Пройдите осмотр у врача гинеколога. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Диляра 2017-12-07 11:36
Спасибо за ответ, дело в том что я 2 раза сдавала мочу на чувствительность не показало ничего, была на узи у гинеколога тоже ничего, и перечисленные Вами анализы тоже вроде прошла, посмотрите пожалуйста в приложении.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-12-20 17:39
Диляра! У вас в одном из анализов есть гиалиновые цилиндры, потом они уходят. Вы пройдите Эксреторную урографию почек или МРТ почек. Пиелонефрит может приходить к пациенту снова. Удачи вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос