Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагиноз, планировании беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я планирую беременность. Вот уже 2 года мучаюсь с бактериальным вагинозом. По результатам анализов были выявлены впч 16 типа и гарденерелла. После лечения впч не выявлялся (сдавала уже 2 раза), гарденереллы в последний раз тоже не выявлено, но выявлена бактерия Atopobium vaginae. Мазок воспалительный, много лейкоцитов. Других инфекций выявлено не было. От бактериального вагиноза лечили препаратами метронидазола, омепразолом, клиндамицином, свечками с лактобактериями, вагинорм с. Раздражение через несколько дней снова возвращалось. Сдавала анализ кала на дисбактериоз кишечника. Был выявлен дисбактериоз в первой степени пролечивалась у гастроэнтеролога. Так как выздоровления не происходит решила сдать посев мазка. Был выявлен стафилокок золотистый 10 во второй степени. Очень расстроилась, так как в анализе кала, который сдавала 2 раза до этого, стафилококки не обнаруживались. Боюсь что занесла акушерка при диспансеризации в поликлинике, и сейчас переживаю вдруг еще, что занесли, так как до этого воспаление было меньше. Иммунитет ослаблен. Переживаю, что могу заразить стафилоккоком мужа, родственников и как может отразиться бактреиальный вагиноз и сейчас еще и золотистый стафилокок на беременности. Подскажите как избавиться от этих бактерий, подготовиться к беременности, что предпринять чтобы беременность протекала хорошо?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Мазок флороценоз Подскажите пожалуйста! Сдавала мазочек флороценоз. Обнаружили ДНК...
Бактериальный вагиноз В области влагалища наблюдался периодически зуд, в основном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:41
Здравствуйте, Ольга!
Могу вам только посоветовать сменить врача, к сожалению.
Т. к. ваша проблема легко разрешима, но, конечно при вашем присутствии у врача. Дистанционно я этого сделать не могу, да и никто не сможет.
Поэтому - найдите другого гинеколога.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑