Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагинит

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, числа 20,21 меня обеспокоил неприятный запах из влагалища во время и после полового акта, больше ничего не было ни выделений, ни болей. Только 26.03 попала ко врачу, хотя к тому времени запаха уже и не было. Но по результатам мазка 31.03 выявили бактериальный вагинит(то ли вагиноз, точно не поняла) назначали тиберал-1т.2р/д. мне и партнеру. Вопрос: 1. нужно ли пройти лечение, если жалоб нет? 2. обязательно ли проходить лечение партнеру? 3. правда ли, что эти бактерии у мужчин сами погибают через несколько дней? И само заболевание у них не проявляется?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный вагинит В анамнезе эрозия шейки матки, ЗБ. Планирую беременность и по...
Бактериальный вагинит Здравствуйте. После декрета стала проходить мед. Осмотр. Гинеколог...
Вагинит непонятной природы Проблема уже около трёх лет. Периодами но нет какой то...
Бактериальный вагиноз и беременность В анализе фемофлор 17 выявлены: Gardnerella...
Пятна на спине и бактериальный вагинит Здравствуйте, На спине были пятна небольшие...
В посеве с вульвы золотистый стафилокок и кандада Беспокоит жжение вульвы более полугода....
Эпителий в мазке, выделения желтого цвета Елена. Помогите, пожалуйста, разобраться....
Бактериальный вагинит Беременность 30 недель, при взятии мазка врач сразу же определила...
Эрозия шейки матки до 21 года Эрозию шейки матки у меня обнаружили в январе этого...
Чешется влагалище, опух клитор Если поможете с ответом, буду очень признательна;)...
Помогите бактериальный вагинит замучил! У меня такая проблема. Обнаружили бактериальный...
Желтые пахучие выделения Недавно с парнем был половой акт, у него порвалась уздечка,...
Лечение молочницы Я прошла лечение молочницы флуконазолом (150мг 1,4 и 7 дни лечения)...
Дети и бактериальный вагинит Дело в том, что уже очень давно меня беспокоят периодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 22:08
Здравствуйте! Да, правда, и очень часто. Но лечение нужно пройти. И Вам, и ему. Вам-то, что дали, партнеру-одноразово 1 грамм Азитромицина
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос