Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев при планировании беременности

Спрашивает: Оксана, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, сдавала анализы в том числе бакпосев из ЦК, обнаружились s viridans 10*4 степени, ничего не беспокоит, стоит ли перед беременностью пролечиться, существует ли угроза для ребенка?
И если лечиться необходимо антибиотиками, возможно ли планировать беременность в следующем цикле (сейчас 10 день) спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма при планировании беременности У меня при планировании беременности выявили...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Мазок 4 степени, планирование беременности Ь. Помогите расшифровать мазок. Поставили...
Бактериурия при планировании беременности Подскажите, пожалуйста! Планирую беременность....
Уреоплазмоз при беременности Сейчас у меня 20 неделя беременности, после сдачи анализов...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Расшифровка анализа для планирования беременности Планирую беременность 2 раз! И сдала...
Миома и уреаплазма при планировании беременности Планирую беременность через 6 месяцев,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 15:13
Здравствуйте. Всё вы делаете правильно. Лечить необходимо - лечение обоюдное.
0
Платная консультация
Ксения 2016-02-02 15:25
Какие показатель считаются нормой у данных бактерий, не смогла инфу найти?
0
Ксения 2016-02-02 15:34
У меня возник вопрос так как, врач мне сказал что лечат антибиотиками когда 10*5 степени, так ли это?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 15:43
Да, правильно вам сказали, но и тактик лечения много. Моё мнение - лечить
0
Платная консультация
Ксения 2016-02-02 15:56
Спасибо за оперативный ответ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑