Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бакпосев мочи на 20 неделе беременности

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Пиелонефрит, цистит, гастрит
Здравствуйте, беременность 20 недель. Сдала бакпосев мочи. Выявлено lactobacillus sp. Умеренный рост 10^4 - 10^5. В ОАМ уже второй раз пишут бактерии в незначительном кол-ве, слизь и соли, все остальное в норме. Анализ по нечипоренко: лейкоциты 1500, эритроциты 750, цилиндры 0.
Нужно ли лечить эти бактерии и как? В данный момент принимаю профилактически канефрон, пью бруснивер, клюкву, но лактобациллы появились даже на фоне этого.
До этого уже лечилась амоксиклпвом, тогда выявили клебсиеллу, после антибиотиков больше не появлялась.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бакпосев мочи при беременности расшифровка Беременность 14 недель, получила результаты...
Бак посев мочи при беременности Я беременна (14-я неделя), вчера получила результат...
Проблемы с мочой Помогите пожалуйста советом. Моей дочке 11 мес. Сдали мочу планово...
Анализ мочи в 6 месяцев Помогите расшифровать анали девочке 6 месяцев в месяц лежали...
Анализ мазка Я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4,...
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....
Что означают результаты анализов Были подозрения по симптоматике на инфекцию. Сдала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лактобацилы это вариант нормы, эта микрофлора есть в норме во влагалище и в кишечнике, а также в моче, поэтому если выявляются лактобактерии то лечению эти бактерии не подлежат. Вам с профилактической целью нужно сдать бак. Посев мочи через 2-3 недели.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-19 18:53
Спасибо, так и сделаю)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑