Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев мочи эвингелла американа

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 27-я неделя беременности. Результат бак посева показал 1е+05 кое/мл эвингеллы. Чем конкретно грозит эта бактерия плоду или мне? Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бакпосев мочи Сдала бакпосев мочи. Результат - Роста микрофлоры не выявлено. Биоматериал...
Бакпосев мочи. Резульаты 27 лет, на 15 неделе беременности. Сдавала бак посев мочи....
Бакпосев мочи, proteus mirabilis Помогите пожалуйста расшифровать бак посев мочи:...
Бакпосев мочи Помогите пожалуйста расшифровать результат анализу бакпосев мочи. Мне...
Плохой анализ мочи при беременности (35я неделя) Помогите пожалуйста. У меня при беременности...
Стрептококи в бакпосеве мочи при беременности У меня 32-33 неделя беременности. В...
Расшифруйте анализы бакповсева Расшифруйте пожалуйста анализы бакпосева мочи и урогенитального....
Бак посев мочи при беременности Я беременна (14-я неделя), вчера получила результат...
Бакпосев мочи при беременности расшифровка Беременность 14 недель, получила результаты...
Анализ мочи при беременности У меня беременность 22 недели. В общем анализе мочи обнаружен...
Serratia Odorifera лечение Подскажите пожалуйста сдала анализ мочи бак посев, выявили...
Переходный эпителий в моче Помогите оценить общий анализ мочи. Физико -химический...
От меня пахнет мочой У меня такое происходит, что я за день подмываюсь много раз из-за...
Перед месячными темнеет моча Перед месячными темнеет моча где то за неделю. Сдавала...
Помогите расшифровать анализ мочи Цвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность ПОЛНАЯ Относительная...
Белые нити в моче Доктор! Моей дочери 6 лет, год назад поставлен диагноз хронический...
Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-15 10:18
Это условно-патогенная флора. Ни чем не должна повредить плоду. Возможно и не требует лечения, если нет жалоб и явлений воспаления мочеполовой системы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑