Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев из цервикального канала на 20 неделе беременности

Спрашивает: Светлана, Наро-фоминский р-н, г.Апрелевка
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня 20 неделя беременности. Послали сдать анализы на микрофлору цервикального канала.
Обнаружено Enterococcus sp. 10^1KOE/тамп. Правильно ли я понимаю, что это НОРМА и лечения не требуется?
Буду ждать с нетерпением Ваше пояснение.
Спасибо за понимание, нервы шалят)
Теги: бак пассев из церкв канала 19 недель беременносьи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние мужских гормонов на беременность Елена Викторовна. Прошу Вас помогите. У меня...
Повышен 17 oh пргестерон Прошу помочь мне. Беременнгсть 8 недель, все анализы в норме...
Расширен цервикальный канал при беременности Вчера сделала узи. Срок беременности...
Энтерококки в бак пасеве из цервикального канала Подскажите, пожалуйста, обоснованно...
Бакпосев цервикального канала Уважаемый доктор очень требуется ваша помочь) мы планируем...
Анализ на атипию Уважаемые доктора помогите разобраться и понять результат анализа...
Бакпосев из цервикального канала Беременность 27 недель двойня, сдавала повторно мазок...
Enterococcus faecalis в мазке из цервикального канала У меня был длительный безводный...
Микроскопия отделяемого из влагалища Помогите расшифровать результаты и назначить...
Микроскопия отделяемого влагалища расшифровка Помогите расшифровать анализы. Микроскопия...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 11:18
Добрый день, Светлана.
Если действительно 10 *1 степени, то да это норма, в лечении нет необходимости.
1
Светлана 2016-10-14 15:20
Спасибо огромное за быстрый ответ! Успокоили)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос