Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелеты при остром катаральном отите среднего уха

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, я и вся моя большая семья долго планировали отпуск, в итоге организовались, вылет завтра, полет составляет 6 часов. У племянницы (12 лет) начался острый катаральный отит среднего уха. На сегодняшний момент болезнь протекает 4-й день. В первые дни ухо стреляло, потом болело при ходьбе. Сегодня уже лучше, но племянница большее количество времени лежит. Температуры нет, принимают антибиотики. Врач говорит полет крайне опасен из-за существования риска того, что лопнет перепонка. Также нельзя нырять. Подскажите как быть, ведь ребенок мечтал об этой поездке несколько лет. Насколько это опасно и есть ли смысл менять билет на 3-4 дня вперед (при существовании такой возможности). При благоприятном перелете можно ли будет нырять спустя несколько дней? Заранее огромное спасибо за помощь и отзывчивость!
Теги: авиаперелет при отите
Категория: Лор
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый каторальный отит среднего уха Я и вся моя большая семья долго планировали отпуск,...
Острый катаральный отит правого уха У нас такая проблема: дочке почти 5 лет, два дня...
Острый правосторониий катаральный средний отит Доктор. Приходили на прием к врачу,...
Золожены уши, отит среднего уха Отит среднего уха /лечение - 4 дня амоксицилин в таблетках...
Острый средний отит У ребенка сначала появился сильный кашель, лечили неделю, кашель...
Будет ли тугоухостьот Анаурана при перфорации? Очень переживаю! Мальчик 3 года болеет...
Расшифровка ренгенографии около носовых пазух Помогите, пожалуйста, расшифровать снимок....
Острый гнойный средний отит больше года Больше года назад лежала в больнице с острым...
Перелет в самолете с отитом Я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже...
Неправильное лечение отита и возможные осложнения Неделю назад сильно заболело левое...
Посттравматический отит Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:...
Средний отит, соэ 54 Ребенку 6 лет. Больна 7 дней. Начало - горло, температура 37,2....
Острый средний отит, течет гной из уха У меня поставлен диагноз острый левосторонним...
Течет из уха после лечения отита Я на 6 месяце беременности. Заболело горло, мне прописали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Перелет действительно неблагоприятен, да и боли могут усилиться на взлете и посадке. Если есть возможность перенести полет, лучше перенести. Нырять не рекомендуется в среднем в течение двух недель после стихания симптомов отита.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑