Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелёт при беременности

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет
Добрый день!

Суть вопроса заключается в следующем. Нам с супругой скоро исполняется 10 лет и я хочу сделать ей сюрприз в виде поездки на 2 дня в Крым (перелёт 2ч50мин). Жена находится на 11неделе беременности вторым малышом, самочувствие хорошее, все анализы в норме вчерашнее УЗИ показало что плод без патологий. Но я не могу рисковать и поэтому прошу Вас подсказать не опасное ли это мероприятие и жена ни разу не летала на самолётах.
Буду очень признателен Вам, если Вы мне дадите квалифицированную оценку моей задумки.
Заранее спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность резус-конфликт У моей жены 7 неделя беременности в резус-конфликте. Титр...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...
Беременность и ФЛЕБОДИА 600 Помогает ли препарат Флебодиа 600 при нарушении кровотока...
Температура при беременности Был первый день последних месячных. На данный момент...
Головные боли Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными качелями кровь...
Боль в левом боку при беремености Жена беременна на 8 месяце. Проснулась от того что...
Вопрос кардиологу и гинекологу Хотелось поинтерисоваться вот по какому вопросу, моей...
Головная боль при беременности Скажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головной...
Петтинг и беременность С парнем был петтинг через одежду. Я девственница. Он и я были...
Аморфные фосфаты при беременности Беременность 18 недель ОАМ(от 20.04.14) обнаружены...
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Беременность 14 недель низкое давление Беременность 14 недель низкое АД-90/60 своё...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы Я не знаю что со мной происходит!...
Время рекальцификации плазмы (ВРП) Сдала коагулограмму. Результаты: ПТИ 94% Фибриоген...
Эритроциты в моче Я беременна 20 недель. В анализе мочи выявлены не измененные эритроциты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-08 12:51
Здравствуйте. Я Вам скажу так- никто Вам наверняка ничего не скажет. Исходя из здравого смысла, я бы Вам не советовал, лучше избегать любого риска и быть поближе к своим врачам. Да и политический момент не совсем удачный. Я говорю - нет, а решать, конечно, Вам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑