Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелет после трепанации

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: две недели назад мне сделали операцию по удалению опухоли головного мозга в Израиле. Через неделю я бы хотела уже улететь домой в Москву, перелёт 4 часа. Могу ли я лететь?
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 8 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трепанация черепа Ноября сделали трепанацию по удалению невриномы слухового нерва....
Объемное образование правой лобной доли Прошу вашего совета и рекомендации. 25 января...
Когда можно спорт после трепанации? Была трепанация из-за гематомы 16 октября. Врач...
Можно ли красить волосы после ЗЧМТ и трепанации? 1 год 7 мес назад была ЗЧМТ. В результате...
Объёмное кистозно-солидное образование Первая операция была в 2006г, вторая в 2012г!...
Гамма Нож и Последствия лечения Руслан Романович! Мне 59 лет. В мае 17 года обнаружена...
Опухоль головного мозга Помогите пожалуйста разобраться в заключение мрт! В области...
Эозинофильная гранулема костей черепа У меня на голове шишка уже лет 17, не беспокоила,...
Менингиома На МРТ головного мозга обнаружена менингиома по внутреннему контуру височной...
Можно летать на самолёте после трепанации черепа Более 2,5 года назад я попала в автокатастрофу,...
Подозрение на микроаденому гипофиза Мою 13-летнюю дочь часто мучают головные боли....
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...
Менингиома У моей мамы (сейчас ей 69 лет) 10 лет назад была обнаружена менингиома....
Опухоль головного мозга Здравствуйте. Пару лет назад у мамы начались проблемы со зрением,...
Опухоль головного мозга У мужа моей сестры нашли опухоль головного мозга 07.06.2017г....
Усыхание опухоли головного мозга 4 года назад была проведена операция на мозжечке....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2019-01-08 20:14
Здравствуйте. Можете. Возьмите с собой обезболивающее средство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос