Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелёт грудного ребёнка

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 2 месяца
Хронические заболевания: Врачи подозревают дисбактериоз. Есть физиологическая незрелость одного бедра. Часто мучает икота. Именно мучает - ребёнок нервничает и злится, когда икает.
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Моей доченьке всего 2 месяца, но сейчас возникла необходимость лететь вместе с ней в другой город на самолёте. Из Москвы в Нижневартовск и обратно. Перелёт около 3,5 часов. Очень переживаю, насколько это безопасно для неё. При рождении ей делали УЗИ всего-всего, выявили открытое овальное окно в сердце и СЭК в стадии лизиса в мозгу. По самочувствию есть жалобы на кишечник - жидкий стул раз в два дня и частые срыгивания, месяц назад дважды была рвота. Опасно ли всё это при перелёте? Особенно боюсь перепадов давления в самолёте! И как на ней может сказаться смена климата на более холодный? Спасибо всем, кто откликнется! Сами живём в области, местный врач разводит руками.
С уважением, Александра.
Теги: сэк в стадии лизиса что это, сэк слева в стадии лизиса что это
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок 5 месяцев поездка в Египет и Тайланд ПЛЕМЯННИЦА СОБРАЛАСЬ С 5 МЕС. ДЕВОЧКОЙ...
Смена климата для ребенка с ДМПП У моей дочки дефект межпредсердной перегородки и...
Entamoeba Coli единичные в кале грудничка Уважаемые специалисты! Моему сыну 4,5 месяца....
Ребенок ест только во сне Моему сыну 4 месяца. Родился с весом 3070 гр., сейчас его...
После перелета у ребенка поднялась температура В прошлую среду я с 7-ми месячным сыном...
Запоры, газы У нас проблемы с пищеварением. В роддоме ребёнку давали смесь Симилак,...
Проблемы со стулом у грудного ребенка У нас проблемы со стулом. Нам 6 месяцев. Ребенок...
Стул у грудного ребенка Ребенку 3.5 месяцев. На грудном вскармливании. Животик мягкий,...
Стоит ли менять смесь У нас такая проблема: ребенку 1 месяц, до этого времени кормила...
Боли в животе у грудного ребенка Позавчера с грудным ребенком попали в больницу, ребенок...
Зеленый стул у грудного ребенка У моего сына зеленый стул маленькими комочками (6...
Слизистый стул у ребенка Моему сыну 3 месяца, мы находимся на смешанном вскармливании,...
Жидкий стул у грудного ребенка Помогите, пожалуйста, разобраться в непонятной для...
Малыша рвет после еды, грудное вскармливание Малышу 2 месяца и 1 неделя, после еды...
Смена молочной смеси Нам 6 месяцев (вес 9100, 69см). С рождения на ив. Кушали смесь...
Жидкий стул, температура, кашель У меня такой вопрос: дочке 5 лет, две недели назад...
Покраснения в паховой области у ребенка У сынишки в паховой части и в верхних складочках...
Частый стул у ребенка Ребенку 2.5 месяца (мальчик) на грудном вскармливании 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александра!

Открытое овальное окно и характер стула не повлияют на безопасность перелёта.
Проконсультируйтесь с детским неврологом по поводу СЭК, возможно, он что-то назначит.
Дети такого возраста нормально переносят смену климата, одевайте лишь по погоде.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑