Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелет

Спрашивает: Виктор
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Собираемся на отдых с беременной женой. На момент вылета у нее срок будет 21 неделя. Перелет длится 8 часов. Не опасна ли для нее такая длительность? Туроператоры заверили, что люди летают, да и в интернете пишут, что ничего страшного. Но хотелось бы услышать мнение профессионала по этому вопросу. И какие меры предосторожности нужно принять. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полёт в Европу Уважаемый доктор! Подобные вопросы уже были, но, все-таки, хотелось...
Збой цикла? Проконсультируйте, пожалуйста: Я с моим любимым всегда предохранялись...
Перелет на самолете при беременности Елена Викторовна! Можно вопрос. Я собираюсь лететь...
Перелет при предлежании плаценты У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента...
Риски перелета на ранних сроках Вчера узнала что беременна. У врача еще не была, пойду...
Перелет при беременности Ситуация такая. Я живу в США. Через 3 дня мне предстоит перелет...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Авиаперелёт при беременности Суть вопроса заключается в следующем. Нам с супругой...
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктор. Если беременность развивается нормально и нет угрозы прерывания или других осложнений, то перелеты не противопоказаны. Возьмите с собой обменную карту (карточку, которую выдали в женской консультации). С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑