Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аварийная ситуация на работе

Спрашивает: Елена, Киров
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения при порезе грязной иглой. У больного экспресс тестом Hbs. Я привита от гепатита В. Ревакцинация 4 года назад. Рану обработала перекисью и спиртовым хлоргексидином. Прошло 10 часов. Место пореза покраснело, опухло и немного болит. Могу ли я заразить мужа?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порез опасной бритвой в парикмахерской Сегодня стригли мужа в парикмахерской и его...
Аварийная ситуация Меня зовут Анна я работаю в опер. Блоке санитаркой. Вчера мою смену...
Чешется и болят места ран у ребенка Елена Владимировна, пишет Вам мама 3 летнего мальчика,...
Заражение гепатитом при порезе На днях сильно порезалась грязным ножом, пошла кровь,...
Вероятность заражения гепатитом В, С Какая вероятность заразиться гепатитом В, С при...
Ситуация с наркоманом Мне 14 лет и меня ограбили на улице 2 наркомана (наверное наркоманы...
Способ инфицирования гепатитом с и ВИЧ Ситуация следующая! Работаю пожарным. Вчера...
Возможно ли заразиться бешенством? По дороге домой наступила на мертвую крысу, рядом...
Риск по гепатитам Глубоко уважаемые доктора! Помогите мне, подскажите мне пожалуйста....
Гепатит б и работа В2010году был обнаружен хронический гепатит б. могу ли я устроится...
Если кровь с ВИЧ попала в глаза Подскажите пожалуйста! Занимаюсь боксом и не редко...
Припухлость и боли в пятке с иррадацией в пах Два года назад проколол пятку гвоздем,...
ВИЧ риск заражения Сегодня утром в спешке собиралась на работу и только добравшись...
Заражение гепатитом на маникюре Я нахожусь на 24 недели беременности, недавно ходила...
Какова вероятность заражения Работаю акушеркой, делала подкожную инъекцию инсулиновым...
Вич через вату Была с ребенком в больнице, сдавали кровь из пальца. Когда вышли я...
Вероятность заражения столбняком от занозы У меня в бородавку на пальце попала маленькая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-06 21:01
Елена! Иммунитет после постановки прививки от гепатита В предохраняет Вас от заражения около 8-10 лет. А вот место раны покажите хирургу. Если болит и есть гиперемия, значит Вы плохо обработали место укола, и развивается местное воспаление.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑