Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутовакцинация

Спрашивает: Ната
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня при последнем посеве из влагалища выделили Escherichia coli гемолизирующая 1х10*3 КОЕ/мл.,она постоянно находиться во влагалище 2 года, генеколог безуспешно лечит уже много лет, каждые 2 месяца меняеться мазок и показывает дисбиоз влагалища и вагинит. И повышенные лейкоциты. Это при том, что на все инфекции сдавали вместе с мужем. Извините, вопрос в том, что я слышала, что в моей ситуации эффективнее всего сделать аутовакцину, но есть и другое мнение, что это очень угнетает имунитет? Ваше мнение какое? Есть ли соответствующие клиники и какие? Заранее вам спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 14 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка пневмо 23 мнение врача Назначили прививку пневмо 23, скажите стоит ли ее...
Лейкозы у детей от прививок Несколько раз встречала мнения, в том числе родителей,...
+ВИЧ нагрузка менше 40. Какие роды безопасние Скоро рожать родды на июнь. Какие роды...
Менструальная чаша из медицинского силикона Уважаемые гинекологи портала 03! Очень...
Резус конфликт Я очень Вас прошу просветите в моем сложном вопросе. Беременность 3-я,...
Прививки до трех лет Нужно ли делать прививки детям до трех лет, ведь у них не сформирована...
Снижение кислородозависимой метаболической активности клеток фагоцитарной системы Моей дочери 7 лет. В сентябре пошли в первый класс, и у нас начались проблемы со здоровьем. За первую четверть четыре раза переболели бронхитами. Каждый раз пили разные антибиотики. Сдали иммунограмму. В заключении написано: Снижение кислородозависимой метаболической активности клеток фагоцитарной системы. Снижение кол-ва В-лимфоцитов. Снижение кол-ва цитотоксических Т-лимфоцитов (CD3/8+клеток). Повышение кол-ва Т-хелперов(CD3/4+клеток) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лечения? Т. к. иммунолог прописала лечение (изопреназин10 дней пить -10 перерыв. Так 3 раза. +полиоксидоний свечи через день, так же с перерывом в 10 дней.) По вашему мнению этого лечения достаточно? Спасибо за ответ!
Трансфер фактор Скажите пожалуйста, свое мнение по поводу БАД Трансфер фактор!
Анализ мазка мнение врача Хотелось бы узнать ваше мнение анализа мазка. Если что серьезное...
Ваше мнение Доброго дня у меня такая ситуация, в бак посеве зёва нашли S aureus...
Какой иммуноглобулин Ребенку 11,5 месяцев. В 6 месяцев три раза подряд (с перерывом...
Зуд половых органов Три дня назад был ПА без проникновения(пальцами) после этого опухла...
Врожденный параректальный свищ Я в 2 месяца обнаружила у своей дочи свищ в промежности...
Выскочил прыщь около влагалища Помогите пожалуйста! Вылез прыщь! Достаточно большой,...
Размер влагалище Доктор! Мне 30 лет, женат, двое детей. Вопрос у меня такой (Мучает...
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑