Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоимунный тириодит и беременность

Спрашивает: Римма
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В октябре мне поставили диагноз аутоимунный тириод на основании ттг 38,5264 антитела 1000,00 св т4- 8,14 назначили лечение L-тироксином 100, в январе у меня наступила беременность, при повторном сдаче анализа крови на гормоны, ттг 27,1 св т4-0,79. была увелчина доза до 175 мг тироксина. Мне говорят, что лучше прекратить беременность, так как есть большая вероятность, потолгии плода и у меня. Каковы мои шансы, и есть ли возможность родить нормального ребенка, или нет! ?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны ТТГ и Т4 свободный Подскажите, пожалуйста, планирую беременность, в июне сдавала...
Гипотериоз при беременности Подскажите до беременности я принимала L-тироксин 50 Берлин-Хеми...
Понижен ТТГ на 30 неделе беременности У меня 30 недель беременности. Всю беременность...
Беременность и АИТ Подскажите, при диагнозе хронический АИТ какие анализы важны для...
АИТ, повышение ТТГ при беременности во 2 триместре Мой рост-172см. Вес сейчас во время...
ТТГ и беременность У меня беременность 9 недель. Уровень ТТГ 3,2 Какие дополнительные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-21 00:58
Здравствуйте, Римма.

Для нормального течения беременности и Вашего хорошего самочувствия ТТГ в первые два триместра не должен подниматься выше 2,5. Очевидно, что Вам необходимо принимать более высокую дозировку L-тироксина.
Вопрос о сохранении беременности, безусловно, решается только при очном осмотре.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑