Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоимунный тиреиодит и Урсосан

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: АИТ, миома матки, варикоз, гемморой, гастрит.
Здравствуйте, у меня АИТ, эутериоз. Эндокринолог запретила принимать иммуномодулянты. Но для очистки печени мне был назначен Урсосан другим врачом после приема медикаментов. Можно ли принимать Урсосан? В инструкции указано, что он оказывает действие на иммунитет. Не усугубит ли он состояние щитовидки?
И еще я страдаю от проблем срасширением вен. Влияет ли Урсосан на состояние вен и сосудов?
И чем его можно заменить в случае, если принимать его нельзя?
Я читала что от растительных препаратов ухудшается аллопеция, а я итак от нее страдаю.
Также нельзя принимать препараты, оказывающие действие на гормоны, так как страдаю кистами и миомой.
Но печень от массы медикаментов почистить нужно.
Как быть? Безопасно ли пить Урсосан?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флуоксетин Принимаю флуоксетин по 20мг в день от дипрессии, сегодня пятый день. Появилось...
Ттг понижен, т4 повышен. Я на грудном вскармливании До беременности у меня были проблемы...
Лечение ХГС новыми препаратами У меня гепатит С хронический, генотип 3а, как следствие...
Показатель ТТГ Расшифруйте, пожалуйста, показания анализа ТТГ (чувствительный) : Результат...
Замена Янувии на галвус Я принимаю препарат Янувия от сахарного диабета 2 типа в сочетании...
Повышен С-пептид! У меня повышенный уровень холестерина в крови, и я принимаю статины...
Пью 6 месяцев нольпазу, а состояние не улучшается Доктор! У меня по утрам во рту сильная...
Повышенный ттг Собираем документы на эко по омс. Сдала гормоны ттг 4,46. АТ-ТПО 11,70....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-01-13 23:02
Здравствуйте, Елена.
АИТ не является противопоказанием к приёму Урсосана.
"Влияет ли Урсосан на состояние вен и сосудов? " -- по этому вопросу Вам необходимо консультироваться у профильного специалиста, флеболога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос