Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоиммуный тиреоидит

Спрашивает: Виктория, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня аутоиммунный тиреоидит. Подскажите пож. Может это влиять на облысение, у меня очаговая аллопеция? Правильно ли мне выписали пить йодомарин каждый день? Возможно ли вылечить эту болезнь? Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помощь в интерпретации анализов на гормоны Мне 30 лет. В начале мая переболела простудой...
Расшифруйте пожалуйста анализ на гормоны ЩЖ Доктор. Помогите мне разобраться с анализами...
Аутоиммунный тиреоидит при беременности Имеется иутоиммунное заболевание, принимаю...
Аутоиммунный тиреоидит атрофическая форма Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста!...
Тиреоидит аутоиммунный при беременности Я нахожусь на первом месяце беременности....
Аутоиммунный тиреоидит Хашимото Доктор! У меня АИТ, анализы в норме, но вес никак...
Удалена щитовидная железа Мне удалили щитовидную железу полностью 2.02.2016г аутоиммунный...
Аутоиммунный териоидит - праильное лилечение! С июля месяца стала прощупывать увеличенные...
Правильное лечение аутоиммунного тиреоидита Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!...
. Какую дозировку лекарства Меня зовут Оксана. В поликлинике второй год нет врача...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-01-30 15:52
Здравствуйте, Виктория.

Уже неоднократно писала на этом сайте, что:
  1. наличие антител к микросомальной пероксидазе (АТ-ТПО) не оказывает никакого влияния на самочувствие;
  2. при аутоиммунном тиреоидите приём препаратов йода не рекомендован;
  3. аутоиммунный тиреоидит не лечится.
И ещё, Вы указываете результаты анализов за 2015 год, это совершенно несерьёзно.
Уровень гормонов щитовидной железы может быть связан с выпадением волос, поэтому Вам необходимо сдать свежий анализ крови на ТТГ и Т4 свободный и проконсультироваться у врача по его результатам.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Виктория 2017-01-30 17:21
Спасибо большое, анализ старый да, просто каждый год одно и то же показывает. Спасибо вам огромное.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-01-30 17:21
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос