Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоиммунный тиреоидит при беременности

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аутоиммунный териоидит
Здравствуйте, имеется иутоиммунное заболевание, принимаю аутирокс в дозе 75 мг, недавние анализы ТТГ показал результат 2.5. , продолжала принимать ту же дозу.
Сейчас я беременна, начало 3 недели беременности, анализ на ТОТ показал результат 5.23.
Ко врачу попал а только на следующей неделе. Подскажите пожалуйста, стоит ли самой повышать дозу эутирокса и на сколько?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аутоиммунный тиреоидит: ТТГ при беременности Мне 41 год. У меня аутоиммунный тиреодит....
Как скорректировать дозу препарата ЭУТИРОКС 100 В 2002году мне удалили щитовидную...
Аутоиммунный тиреоидит атрофическая форма Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста!...
Аутоимунный тиреоидит Женщина,70 лет. Диагноз: аутоиммунный тиреоидит, принимает L-тироксин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-06-03 01:53
Здравствуйте, Елена.
В 1-м триместре беременности уровень ТТГ не должен быть выше 2,5.
Повышайте сейчас дозировку Эутирокса до 100 мкг и сдайте контрольный анализ крови на ТТГ и Т4 свободный через 3 недели.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос