Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аутоиммунный тиреодит

Спрашивает: Tanchik241183
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 30 лет. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагноза. Последние полгода стала резко плохо себя чувствовать: сильные головные боли, усталость, быстрая утомляемость, боли в мышцах иногда, появилась легкая тахикардия, сердцебиение, и прыгает давление, чаще высокое(даже забирала скорая). Сделала узи ЩЖ: общий объем 14,22 см3, перешеек 0,35, контур четкий ровный, эхогенность неравномерно снижена, структура неоднородная, диффузно, фиброзная тяжистость нет, васкуляризация умеренно повышена, лимф. Узлы не увеличены. Сделала анализ крови: TSH 1.4(норма мкМЕ/мл (0.23-3.4), FT4 11.1(норма пмоль/л 9-22.2), А/т к тиреопероксидазе > 500 (норма Ед/мл до 30).
В ноябре 2011 родила второго ребенка, тогда очень сильно выпадали волосы, и тоже болела голова и были сбои с состоянии здоровья. Мне тогда Поставили диагноз вегетососудистая дистания и пролечиваться раз в год, но тогда мне полегчало, и как то 1.5 года прошло спокойно. Теперь уже стало не выносимо. Боюсь одна дома оставаться, а вдруг станет снова плохо. К врачу записалась, жду очереди. Хотелось бы от вас услышать что примерно меня ждет, какое лечение? Заранее благодарна.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Болит голова больше года Меня беспокоят головные боли больше года. В прошлом году...
Дрожь в теле, головная боль после еды 3 года назад перенесла кишечную инфекцию (какую...
Головокружения, температура 4 месяца На протяжении 4-х месяцев температура 37,3. Два...
2 месяца у ребенка сильный кашель и головные боли Моей дочке 4 годика. Её уже почти...
Боли в сердце Мне 29 лет, еще в 18 при прохождении комиссии в военкомат мне поставили...
Мигренозные боли каждый день Добрый день. Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию...
Сильно тошнит, дикая головная боль Подскажите, плз, полгода назад обратилась к врачу...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Боли в сердце, аритмия. Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, у отца проблема с сердцем,...
Голова Пожскажите мне пожалуйсто? У меня каждый день болит голова в висках! И где...
Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...
Помутнение в газах, онемение руки и головная боль Почувствовала сильную усталость,...
Головные боли, усталость, сонливость Пожалуйста помогите. Мне 24 года, рост 164 вес...
Болею уже 5 месяцев и никто не знает чем Август. Пропали месячные. Стали сильно выпадать...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-22 05:14
Здравствуйте. У Вас нормальный уровень гормонов щитовидной железы, повышенный уровень АТ к ТПО не влияет на самочувствие. Вам нужно обратиться к неврологу, лечение назначается только после очного осмотра
1
Татьяна 2014-10-23 17:12
Да, спасибо. Уже обратилась к неврологу. Остеохондроз+ВСД, правда еще не дообследована до конца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑