Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аутизм после акдс

Спрашивает: Иван, Архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мальчик, 3 года, беременность матери нормальная, роды нормальные, развитие до 2 лет нормальное, в 2 года перестал говорить, ходить на горшок, стал замкнутым, перестал смотреть в глаза, в 1,5 года за 1 раз было сделано 2 прививки АКДС сейчас мальчику 3 года, лечимся когитумом энцефабол и кортексин, есть улучшения, но я слышал про гомеопатическое лечение детей с аутическими расстройствами, какие нужны препараты что бы подобрать интоксикацию от акдс, так же до беременности мать долго лечилась антибиотиками, и в 1,3 и ребёнка была острая кишечная инфекция, спасибо
Категория: Гомеопат
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Родить при приеме таблеток Мне 32. С 14 лет эпи-синдром. Приступов нет. Еще нервный...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Аденоиды 3 степени гомеопатия Поставлен диагноз - аденоиды 3 степени, рекомендуют...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...
Как лечить аденоиды? Помогите пожалуйста! У моей сестры ребенку (мальчик) 3 годика....
Гноятся глазки после Аргентума Скажите пожалуйста вот я третий день даю аргентум и...
Стафилокок эпидермальный Проконсультируйте пожалуйста по вопросу лечения ребенка....
Припухлость у ребенка на писе У ребенка 2-х лет присутствует небольшая припухлость...
Курс лечения аденоидов, гомеопатия Помогите пожалуйста подобрать правильную схему...
Аллергический кашель Уважаемый доктор! Обращаемся к Вам с проблемой аллергического...
Прыщи на попе у ребенка! У ребенка после поездки на море выскочили на попе прыщи!...
Гемоглобин, СОЭ у ребенка Платону 11 месяцев. В поликлинике сделали ОАК, оказалось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-10-29 16:28
Попробуйте Thuja 30C по 1 крупинке 1 раз в неделю
0

Поиск по сайту

Вверх ↑