Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ат-тпо небольшое превышение

Спрашивает: Ирина, смоленская обл
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, аллерголог назначила моей дочери сдать анализ на ат-тг и ат-тпо, не знаю с какой целью, у нас атопический дерматит, пищевая аллергия, нарушение полосного пищеварения. По результатам ат-тг- 14,7 ме/мл Норма до 38, ат-тпо -14,83, норма до 13. Подскажите, что означает это небольшое превышение ат-тпо, почему нам не назначили сдать на гормоны, ттг, т3, т4, стоит ли нам их сдавать и делать ли узи щитовидки? Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы ВСД? Я с сыном была у невролога и эндокринолога, так как беспокоят следующие...
Преддиабет или диабет? У меня натощак сахар 6.1 после глюкозы через 2 часа 6.9(кровь...
Сахар в моче У ребенка запах с ротики скисшей кашки молочной, решила сделать ацетонотест,...
Высокий ТТГ и АТ-ТПО У моей дочери 14 лет 9 мес рост 160 см вес 45 кг следующие результаты...
Какие анализы необходимо сдать?! Я Ирина. У меня такой вопрос. У меня двое детей....
Понижен Т3 общий при норме ТТГ и норме Т4 св Мне 28 лет. По результату анализа у меня...
Диагностика надпочечников Доктор! Очень долго мучаюсь с проблемной кожей лица и выпадением...
Нарушение гормонального фона Сдала анализы кортизол в суточной моче 688нмоль/л, кортизол...
Потливость, ощущение жара Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно...
Диффузные изменения по узи щитовидной железы Меня зовут Ирина мне 26 лет! Подскажите...
Анализы ттг и анти тпо В январе 2015 года сделала анализ ттг -4.5. , сделала узи щитовидной...
4 месяца нет месячных У меня постоянно не регулярные месячные. Полтора года назад...
Выпадение волос после стресса Был стресс, депрессия на протяжение 4 месяцев. Похудела...
Небольшое превышение общего кальция Здравствуйте. Подросток почти 15 лет. Сдали анализы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2017-08-28 00:03
Здравствуйте, Ирина.
В Ваших анализах норма, такое небольшое повышение часто может быть у здоровых людей.
Дальнейшее дообследование Вам не нужно.

С уважением, Елена Трофимовна
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-28 00:10
Спасибо большое за ответ, подскажите пожалуйста, а стоит ли ребенку в целях профилактики давать витамины с йодом или йодомарин? И стоит ли на всякий случай сдать анализ мочи на содержание йода? А то нам всегда говорили, что в нашем регионе нехватка йода у населения
0
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2017-08-28 01:13
Исследование мочи на йод не показательно.
Ирина, учитывая Ваш аллергоанамнез, не рекомендовала бы Вам лишние медикаменты. Лучшая профилактика-йодированная соль.
Была рада Вам помочь.

С уважением, Елена Трофимовна.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос