Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ацилакт во время лечения молочницы

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил мне такую схему лечения молочницы: 1-ый месяц - ливарол 10 дней, после ацилакт 10 дней,2-ой месяц - ливарол 5 дней, после также ацилакт, 3-ий - ливарол 5 дней и также ацилакт. Скажите насколько ли эффективно будет такое лечение и можно ли после ливарола, в каждом месяце использовать ацилакт?
Теги: ацилакт после ливарола, ливарол и ацилакт, можно ли после ливарола тержинан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Ливарол свечи во время месячных Доброго времени суток! Прошу помочь в таком вопросе....
Не правильно назначили лечение Обнаружили гандереллу, прописали тержинан 10 дней потом...
Вагинальные свечи Ацилакт при антибиотикотерапии Для лечения микоплазмы гоминис врач...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...
Как правильно принимать проваг После криодеструции гинеколог назначила свечи галавит...
Молочница излечима? Алексей Сергеевич! Пользуюсь кремом Овестин по рекомендации врача-...
Вагинальная молочница у кормящей мамы Я кормящая мама, у меня ещё во время беременности...
Постоянная молочница. Меня беспокоит постоянная молочница. Обычно она появляется у...
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:08
Здравствуйте! Можно. Такое лечение адекватно, если у вас хроническая молочница
0
Платная консультация
Олеся 2014-10-15 14:44
Спасибо за ответ! Или все же ацилакт лучше после 3-х месяцев лечения ливаролом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:57
Не совсем понимаю Ваше уточнение. Вам назначен Ацилакт В КАЖДОМ МЕСЯЦЕ, а не спустя 3, потому его нужно использовать КАЖДЫЙ месяц. И это, безусловно, правильно
0
Платная консультация
Олеся 2014-10-15 15:10
Меня интересует как правильно, а то я начиталась, что ацилакт только можно использовать, после как вылечишь молочницу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос