Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ацикловир при беременности

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня вот уже полтора года как генитальный герпес и в первый год рецидивы были каждые три месяца а в последующие месяцы почти каждый месяц до или после месячных. И тогда я стала через день или два а то три дня мазать на половые губы Ацикловир мазь один раз на ночь и так уже на протяжение трёх месяцев я пользуюсь мазью и у меня нет рецидива. Но вот я забеременела и хотела у Вас спросить можно так долго пользоваться мазью Ацикловир и можно ли продолжать это делать при беременности в таком же режиме как я делала это до беременности через день или два? Спасибо Вам.
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидивирующий генитальный герпес Герпесом страдаю уже больше 5 лет. Высыпания периодические...
Можно ли годами пользоваться мазью Ацикловир У меня генитальный герпес уже полтора...
Это герпес? Ацикловир бессилен Не знаю что делать, ацикловир(мазь+таблетки) не помогают...
Последствия генитального герпеса Сейчас 26 недель беременности. Лечила генитальный...
Секс при генитальном герпесе Извините, пожалуйста, за беспокойство. Очень надеюсь...
Генитальный герпес и беременность Очень хочется забеременеть! Как планировать беременность,...
Беременность и герпес генитальный Беременность 2 недели, появился генитальный герпес,...
Генитальный герпес и зачатие Алина Викторовна. У моего супруга генитальный герпес....
Обострение на фоне приема лекарств Подскажите действия при следующей ситуации. В октябре...
Гениальный герпес Подскажите пожалуйста! У меня часто бывают рецедивы герпеса в интим...
Гениальный герпес У меня генитальный герпес, инфицирована года 4, планирую беременность,...
Рецедив герпеса Подскажите пожалуйста может ли несколько рецидивов герпеса генитального...
Планирование беременности при генитальном герпесе Повторно обострился генитальный...
Лечение генитального герпеса во время беременности Вышел герпес на гениталиях (рецидив)...
Высыпания на половом члене У меня такая проблемма на половом члене высыпание в виде...
Генитальный герпес или нет? При осмотре у венеролога мне сказали что у меня генитальный...
Как недопустить рецидивы генитального герпеса В январе месяце появились первые симптомы...
Генитальный герпес Уважаемый доктор! Очень прошу помочь. И заранее благодарна. В 5...
Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-09 10:37
Здравствуйте, Мария!
Нет, нельзя, особенно в 1 триместре.
Ничего не делайте для профилактики.
Не волнуйтесь!
Рецидив генитального герпеса - неопасен для плода.
0
Мария 2017-08-10 01:45
Здравствуйте, Алина Викторовна! Скажите, а вот я по не знанию о том что беременна мазала Ацикловир 2 недели и получается до беременности ещё 3 месяца мазала это что как то отразится на малыше? Спасибо.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-10 09:25
Совершенно нет!
Не волнуйтесь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос