Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ацикловир на раннем сроке пропит курс

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Герпис 1 и 2 тип.
Здравствуйте, не знала, что беременна, вылез (вторичный) герпес, пропила курс ацикловира по 200 мг-5р/д-5дней. После овуляции где-то на 10 день начала пить. Сейчас задержка 3 дня, тест положительный. Скажите, что теперь делать? Спасибо!
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Генетик
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства на раннем сроке Долго хотела и планировала беременность. Последние месячные...
Невынашивание беременности У нас с мужем 3 ЗБ на ранних сроках 9нед. 6нед. 5нед. Есть...
Ветрянка на ранних сроках беременности На сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой,...
Помогите определиться У меня 04.02 была чистка по замершей беременности. Взяли соскоб...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-31 17:41
Здравствуйте,
ацикловир безопасен при беременности.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑